Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
— Winston Churchill
 
Klosterhotel+Kreuz_Foto+J.P.+Ritler_663+1.jpg
 

 Mittagsmenus

 
 
 

à la carte

 
Klosterhotel+Kreuz_Bild+J.P.+Ritler_1065.jpg
 

Stellen Sie sich Ihr Wunsch-Menu aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert zusammen und lassen Sie sich verzaubern

rect958.png
 
 

Sonntagsbraten

Kalbsbraten an Jus, begleitet von Marktgemüse und Kartoffelstock

 
Klosterhotel+Kreuz_Foto+J.P.+Ritler_091.jpg
 
Chef de cuisine Marc-André Leuenberger

Chef de cuisine Marc-André Leuenberger

Jeden Sonntag kreiert unser Chef de cuisine Marc-André Leuenberger einen schmackhaften Sonntagsbraten für Sie.

Reservieren Sie einen Tisch und lassen Sie sich verwöhnen.

Bankette

Auf Anfrage macht Ihnen unser Chef de cuisine auch gerne einen Vorschlag für Bankette und die kulinarische Verköstigung grösserer Gruppen.