Silvester

2AD6833F-C827-433C-9B2F-37617C86110C.jpeg

Silvestermenu 2019

Vorspeisenvariation Klosterhotel Kreuz

Sardische Ravioli an Tomatensauce

Gebeizter Seesaibling an Dill- Senfsauce

Hausgemachte Kalbfleischterrine an Sauce Cumberland

 ***

Doppelte Rinderkraftbrühe

mit Gemüse unter einer Blätterteighaube

***

Mandarinensorbet

aufgegossen mit Prosecco

 ***

 Gebratenes Schweinsfilet

an Morchelsauce

begleitet von Kartoffelgratin und Marktgemüse

oder
 
Hausgemachte Marroni-Gnocchi

an Kräutersauce

mit gebratenen Waldpilzen

 ***

Passionsfruchtmousse

serviert mit weissem Toblerone-Küchlein

 

5 Gang 79.- mit Hauptgang Schweinsfilet

4 Gang 65.- mit Hauptgang Schweinsfilet

(5 Gang 71.- mit Hauptgang Marroni-Gnocchi)

(4 Gang 57.- mit Hauptgang Marroni-Gnocchi)

Unser Silvestermenu servieren wir Ihnen gern ab 18.00 Uhr