Silvester
Silvestermenu 2019
Vorspeisenvariation Klosterhotel Kreuz
Sardische Ravioli an Tomatensauce
Gebeizter Seesaibling an Dill- Senfsauce
Hausgemachte Kalbfleischterrine an Sauce Cumberland
***
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Gemüse unter einer Blätterteighaube
***
Mandarinensorbet
aufgegossen mit Prosecco
***
Gebratenes Schweinsfilet
an Morchelsauce
begleitet von Kartoffelgratin und Marktgemüse
oder
Hausgemachte Marroni-Gnocchi
an Kräutersauce
mit gebratenen Waldpilzen
***
Passionsfruchtmousse
serviert mit weissem Toblerone-Küchlein
5 Gang 79.- mit Hauptgang Schweinsfilet
4 Gang 65.- mit Hauptgang Schweinsfilet
(5 Gang 71.- mit Hauptgang Marroni-Gnocchi)
(4 Gang 57.- mit Hauptgang Marroni-Gnocchi)
Unser Silvestermenu servieren wir Ihnen gern ab 18.00 Uhr